Wir haben zum Abschluss unserer Museumsaison heuer erstmals an der Langen Nacht der Museen teilgenommen.

221 Besucher haben in der Langen Nacht unsere Ausstellung besucht.

Wir sind jetzt in der Winterpause und freuen uns schon auf unsere Museumssaison im nächsten Jahr.

Was ist die Lange Nacht der Museen?

Insgesamt 96 Museen und Kulturinstitutionen, davon 76 Vorarlberg, dazu zehn in Liechtenstein, fünf in der Schweiz und erstmals auch fünf Häuser in Lindau, öffneten am Samstag, 1. Oktober 2016 ihre Türen für kulturinteressierte Nachtschwärmer. Neben abwechslungsreichen Ausstellungen wurden viele spannende Events und Sonderaktionen geboten – die Bandbreite reichte von Kunst über Technik bis hin zur Musikgeschichte.